Conheça o método prático para a implementação da LGPD em pequenas e médias empresas

INSCREVA-SE AGORA

POR QUE ATUAR COM PROTEÇÃO DE DADOS?

A Proteção de Dados Pessoais é a área do Direito que mais se desenvolve no mundo atualmente. É uma realidade cada vez mais presente na vidas das pessoas e das empresas, afinal os dados são considerados o novo petróleo. A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais está plenamente em vigor no Brasil, inclusive com a aplicação de multas e sanções.


Apesar de todas as empresas que tratam dados pessoais, seja de clientes ou funcionários, precisarem se adequar, a grande maioria ainda não buscou este serviço. O que é um sinal de alerta, afinal são mais oportunidades para os advogados, considerando que apenas entre setembro de 2020 e julho de 2021, mais de 600 processos judiciais foram decididos com base na LGPD,


O curso é especialmente preparado para capacitar advogadas e advogados que pretendam iniciar a sua carreira nesta área. Você vai aprender os fundamentos da proteção de dados pessoais, e também todas as ações práticas para a implementação de um programa de adequação à LGPD. Você ainda poderá tirar dúvidas diretamente com a professora

SERÁ QUE ESSE CURSO É PRA MIM?

Esse curso é destinado a advogadas e advogados, graduandos ou graduados em Direito, que queiram se capacitar para atuar na área de proteção de dados pessoais.


Se você se encaixa nesse perfil, este curso é definitivamente pra você!

O QUE VOU APRENDER NO CURSO?

São 13 módulos, do básico ao avançado, que você pode conhecer em detalhes logo abaixo.
Módulo 1 - Introdução à LGPD
  • O que é a privacidade;
  • Privacidade x Proteção de dados;
  • Fundamentos da LGPD;
  • Princípios da LGPD;
  • Privacy by design & privacy by default.
Módulo 2 - Overview da LGPD
  • Objetivo;
  • Aplicação da LGPD;
  • Conceitos básicos;
  • Responsabilidades dos agentes de tratamento de dados;
  • Boas práticas e governança;
  • ANPD;
  • Transferência Internacional de Dados;
  • Sanções Administrativas.
Módulo 3 - Bases Legais da LGPD
  • Consentimento;
  • Obrigação legal;
  • Administração Pública;
  • Estudos por órgão de pesquisa;
  • Execução de contrato
  • Exercício regular de direitos;
  • Proteção da vida;
  • Tutela da saúde;
  • Legítimo interesse;
  • Proteção do crédito.
Módulo 4 - Direito dos titulares
e o Papel do DPO
  • Direito dos titulares de dados;
  • DPO;
  • Possíveis conflitos de interesses;
  • Quem deve ter um DPO;
  • Requisitos e características do DPO;
  • Responsabilidades do DPO;
  • Responsabilização;
  • DPO na real.
Módulo 5 - Prospecção
  • Prospecção;
  • Precificação;
  • Erros mais comuns;
  • Quais tipos de produtos podem ser criados;
  • Como gerir minha carteira de clientes;
  • Dicas.
Módulo 6 - Diagnóstico
  • Mapeamento de OTD’s;
  • Mapeamento de Documentos;
  • Reunião de OTD’s;
  • Plano de ação e entrega do diagnóstico.
Módulo 7 - Data Mapping
  • O que deve ser respondido;
  • Início do mapeamento;
  • Formas de realizar o Data Mapping;
  • Dicas;
  • Próximos passos.
Módulo 8 - Documentos Jurídicos
  • Adequação e elaboração de documentos;
  • Adequação das redes sociais;
  • Campanha de Proteção de Dados;
  • RIPD
  • Outros Relatórios Finais.
Módulo 9 - Data Breach e Incidentes de Segurança
  • Notificação;
  • Como fazer?
  • Riscos
  • Incidente de Segurança;
  • Investigação Externa;
  • Investigação Interna
  • Gestão de incidentes de segurança
  • Política de Respostas à Incidente.
Módulo 10 - Boas Práticas e Programa de Governança
  • Boas práticas;
  • Programa de Governança em Privacidade.
Módulo 11 - Atualizações da ANPD
  • Guias Orientativos;
  • Linha do Tempo;
  • Petição de Titular;
  • Peticionamento Eletrônico.
Módulo 12 - Estudo de caso
  • Prospecção do Cliente;
  • Precificação;
  • Reunião Inaugural;
  • Início da Adequação.
Módulo 13 - Guia sobre Agentes de Tratamento
  • Agente de Tratamento;
  • Controlador;
  • Controladoria Conjunta;
  • Operador;
  • Responsabilidade;
  • Suboperador.

E mais... ganhe materiais exclusivos e bônus especiais!

1. Planilha Data Mapping

2. Relatório de registro das operações de tratamento

3. Modelo de política de privacidade

4. Termos de uso

5. Contrato de honorários de implementação de LGPD

6. Exemplos de cláusulas de proteção de dados

7. E-book Overview da LGPD

8. Lista de artigos para leitura complementar

9. Slides das aulas

10. Legislação aplicada

1º bônus:

Assinatura anual do Hub da proteção de dados


2º bônus:

Mentorias em grupo


3º bônus:

LGPD para advocacia trabalhista


4º bônus:

Kit de apresentações LGPD para empresas



5º bônus:

+ de 55 videoaulas já ministradas no HUB


6º bônus:

Plano DPO da Dogma


7º bônus:

Curso Data Mapping: da teoria à prática


8º bônus:

Curso Marketing Jurídico do Zero


9º bônus:

Desconto no pacote Start da Ibi Marketing

BÔNUS

Inscrevendo-se no curso você já estará dentro do Hub!

Comunidade focada na atualização constante em proteção de dados e nas melhores práticas na condução dos seus casos.


Os alunos do curso receberão sem qualquer custo extra 1 ano de assinatura da Hub da Proteção de Dados.

Veja alguns benefícios:

CONHEÇA A GABRIELA

Criadora do método Imersão LGPD no IbiJus


Sócia da SiqueiraCastro Advogados. Co-fundadora da G2 Advocacia, da Dogma Data Privacy e da Legal Experts_.


Especialista em proteção de dados e privacidade pelo Insper. Mestre em Direito na área de Proteção de Dados Pessoais pela PUC-RS. MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Membro do Grupo de Trabalho Regulamentação em Proteção de Dados da AB2L Coordenadora adjunta da Comissão Especial da LGPD na Federasul. Membro da Comissão Especial de Proteção de Dados Pessoais da OAB/RS.

Acesse o curso completo por apenas

R$ 2.497,00 à vista ou

até 12x de R$ 243,28

no cartão de crédito

INSCREVA-SE AGORA

Juros de 2,49% a.m

Risco ZERO!

Se até 7 dias, a partir da compra, você não se sentir satisfeito com o aprendizado, você pode solicitar o reembolso do seu pagamento,


Basta nos enviar um e-mail para contato@ibijus.com relatando o motivo da sua insatisfação que o valor da sua inscrição será devolvido integralmente e sem complicação!

Tem alguma dúvida?

Confira se ela está aqui

O curso é gravado ou ao vivo?


As aulas do curso são gravadas! Toda semana tem uma aula ao vivo do Hub da Proteção de Dados!

Posso formular minhas próprias perguntas?


Sim, você poderá enviar suas perguntas no Pergunte ao Professor. 

Vou receber um certificado de participação?


Sim, os certificados serão emitidos para todos os alunos. Poderá ser exigido frequência e/ou teste de conhecimento para certificação. O mesmo poderá ser encontrado no painel do aluno.

Clique no ícone do WhatsApp ou entre em contato através do número +55 31 9503-8926

Aponte a câmera do seu celular para o QR Code e fale conosco.

© Copyright | Todos os direitos reservados. IbiJus - Instituto Brasileiro de Direito.

Política de privacidade | Grupo EducBr - CNPJ: 26.387.060/0001-00