Entenda na prática como atuar e conquistar honorários!

MATRICULE-SE AGORA

POR QUE ATUAR COM PROTEÇÃO DE DADOS?

A Proteção de Dados Pessoais é a área do Direito que mais se desenvolve no mundo atualmente. É uma realidade cada vez mais presente na vidas das pessoas e das empresas, afinal os dados são considerados o novo petróleo. A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais está plenamente em vigor no Brasil, inclusive com a aplicação de multas e sanções.


Apesar de todas as empresas que tratam dados pessoais, seja de clientes ou funcionários, precisarem se adequar, a grande maioria ainda não buscou este serviço. O que é um sinal de alerta, afinal são mais oportunidades para os advogados, considerando que apenas entre setembro de 2020 e julho de 2021, mais de 600 processos judiciais foram decididos com base na LGPD,


O curso é especialmente preparado para capacitar advogadas e advogados que pretendam iniciar a sua carreira nesta área. Você vai aprender os fundamentos da proteção de dados pessoais, e também todas as ações práticas para a implementação de um programa de adequação à LGPD. Você ainda poderá tirar dúvidas diretamente com a professora

SERÁ QUE ESSE CURSO É PRA MIM?

Esse curso é destinado a advogadas e advogados, graduandos ou graduados em Direito, que queiram se capacitar para atuar na área de proteção de dados pessoais.


Se você se encaixa nesse perfil, este curso é definitivamente pra você!

O QUE VOU APRENDER NO CURSO?

O programa é dividido em 3 fases:

1. Fase Técnica


Proporciona ao aluno conhecimento técnico sobre a LGPD

2. Fase Estratégica


Detalhamento do método que a Profa. Gabriela Coelho utiliza em seu escritório para oferecer consultoria em LGPD

3. Fase Prática


É quando a aluno foca na: prospecção de clientes e fechamento de contratos.

São 08 aulas, do básico ao avançado, que você pode conhecer em detalhes logo abaixo.
Bloco I - Fundamentos
Aula 01 – Introdução e conceitos fundamentais da privacidade e proteção de dados


  • O que é privacidade?
  • Privacidade x Proteção de Dados;
  • Fundamentos da LGPD;
  • Conceitos e definições importantes;
  • Princípios;
  • Privacy by design e privacy by default



Aula 02 - Overwiew da Lei Geral de Proteção de Dados e principais conceitos


  • Objetivo;
  • Fundamentos;
  • Aplicação da LGPD;
  • Conceitos básicos;
  • Princípios;
  • Bases legais para o tratamento de dados pessoais;
  • Como deve ser requerido o consentimento;
  • O que é o Legítimo Interesse e quando se aplica;
  • Responsabilidades dos agentes de tratamento de dados;
  • Boas Práticas e Governança;
  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados;
  • Transferência Internacional de Dados;
  • Sanções Administrativas


Aula 03 – Requisitos para o tratamento de dados pessoais


  • Bases legais;
  • Exemplos, considerações relevantes do GDPR e WP 29



Aula 04 – O direito dos titulares e o papel do DPO no programa de conformidade em privacidade e proteção de dados


  • Direitos dos titulares
  • DPO
  • Possíveis conflitos de interesse
  • DPO na real
  • Quem deve ter um DPO
  • Requisitos e características do DPO
  • Responsabilização
  • Programa de conformidade
Bloco II - Prática
Aula 05 – O programa de implementação da LGPD


  • Como iniciar o programa de implementação
  • Assesment 
  • Data Mapping
  • Desdobramentos


Aula 06 – Entrevista técnica e fechamento de contratos


  • Como precificar o serviço de implementação da LGPD?
  • Quais os erros mais comuns quanto a precificação?
  • Quais tipos de produtos podem ser criados?
  • Como gerir a minha carteira de clientes?
  • Dicas


Aula 07 – Data Breach e dúvidas sobre o programa de implementação


  • Notificações sobre incidentes de segurança
  • Como notificar?
  • Investigação Interna
  • Investigação Externa
  • Recomendação para gestão de incidente de segurança


Aula 08 - Análise de caso prático
Prospecção do Cliente


  • Precificação
  • Reunião Inaugural
  • Início da Adequação da Empresa;
  • Diagnóstico
  • Data Mapping
  • Gap Analysis

E mais... ganhe materiais exclusivos!

1. Planilha Data Mapping

2. Relatório de registro das operações de tratamento

3. Modelo de política de privacidade

4. Termos de uso

5. Contrato de honorários de implementação de LGPD

6. Exemplos de cláusulas de proteção de dados

7. E-book Overview da LGPD

8. Lista de artigos para leitura complementar

9. Slides das aulas

10. Legislação aplicada

1º bônus:

Assinatura anual do Hub da proteção de dados


2º bônus:

+ de 37 videoaulas já ministradas no Hub


3º bônus:

Plano DPO da Dogma


4º bônus:

Curso Data Mapping: da teoria à prática


5º bônus:

Curso Marketing Jurídico do Zero

+BÔNUS

Inscrevendo-se no curso você já estará dentro do Hub!

Comunidade focada na atualização constante em proteção de dados e nas melhores práticas na condução dos seus casos.


Os alunos do curso receberão sem qualquer custo extra 1 ano de assinatura da Hub da Proteção de Dados.

Veja alguns benefícios:

Aulas

semanais

Pergunte à professora

Sala de aula exclusiva

Fórum da comunidade

CONHEÇA A GABRIELA

Criadora do método Imersão LGPD no IbiJus.


Gabriela Coelho é sócia do Escritório G2 Advocacia. Cofundadora da Dogma Data Privacy e da Legal Experts_.


Especialista em proteção de dados e privacidade pelo Insper. Mestre em Direito na área de Proteção de Dados Pessoais pela PUC-RS. MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Membro do Grupo de Trabalho Regulamentação em Proteção de Dados da AB2L Coordenadora adjunta da Comissão Especial da LGPD na Federasul. Membro da Comissão Especial de Proteção de Dados Pessoais da OAB/RS.

Acesse o curso completo por apenas

12x de R$ 208,08


sem juros no cartão ou R$ 2.497,00 à vista

Acesso disponível por 01 ano
16 horas de conteúdo
Emissão de certificado
FAZER MINHA INSCRIÇÃO AGORA

Risco ZERO!

Se até 7 dias, a partir da compra, você não se sentir satisfeito com o aprendizado, você pode solicitar o reembolso do seu pagamento,


Basta nos enviar um e-mail relatando o motivo da sua insatisfação que o valor da sua inscrição será devolvido integralmente e sem mais perguntas.

Tem alguma dúvida?

Confira se ela está aqui

O curso é gravado ou ao vivo?


As aulas do curso são gravadas! Toda semana tem uma aula ao vivo do Hub da Proteção de Dados!

Posso formular minhas próprias perguntas?


Sim, você poderá enviar suas perguntas no Pergunte ao Professor. 

Vou receber um certificado de participação?


Sim, os certificados serão emitidos para todos os alunos. Poderá ser exigido frequência e/ou teste de conhecimento para certificação. O mesmo poderá ser encontrado no painel do aluno.

Clique no ícone do WhatsApp ou entre em contato através do número +55 31 9503-8926

Aponte a câmera do seu celular para o QR Code e fale conosco.