Conquiste empresas na sua região advogando com a proteção de dados

A Jornada LGPD: o passo a passo da implementação é um treinamento 100% online e gratuito.


Porque atuar com programa de implementação de proteção de dados?


Estamos a menos de um ano para a entrada em vigor da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a LGPD. Todas as pessoas físicas e jurídicas que tratam dados pessoais, sem exceção, precisam se adequar a esta lei.


Você que já tem clientes que tratam dados pessoais, ou que quer conquistar clientes neste segmento, precisa acompanhar este treinamento gratuito.

Não sabe nada de proteção de dados?


E nem precisa! Nesta jornada especialmente preparada pelo IbiJus, você aprenderá o que é essencial para contratar com seus clientes um programa de implementação de proteção de dados. Você entenderá quais são os primeiros passos a serem dados, e também aprenderá como fazer a precificação dos serviços. O treinamento abordará ainda o que não pode faltar em um data mapping, que é uma das primeiras etapas da implementação da proteção de dados em uma empresa.

Qual é o público alvo da jornada?


- Advogados que queiram iniciar uma carreira na área de proteção de dados pessoais;

- Profissionais do direito que desejam atuar em um nicho promissor, rentável e ainda pouco explorado;

- Estudantes de Direito.

Profa. Gabriela Glitz

Sócia do Escritório G2 Advocacia. Co-fundadora da Dogma Data Privacy e da Legal Experts_. Especialista em proteção de dados e privacidade pelo Insper. Mestre em Direito na área de Proteção de Dados Pessoais pela PUC-RS. MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Membro do Grupo de Trabalho Regulamentação em Proteção de Dados da AB2L Coordenadora adjunta da Comissão Especial da LGPD na Federasul. Membro da Comissão Especial de Proteção de Dados Pessoais da OAB/RS.

Cronograma da jornada

30/06 - 10h

Proteção de dados: primeiros passos

02/07 - 10h

Precificação e dicas de gestão

07/07 - 10h

O que não pode faltar em um data mapping

09/07 - 10h

Webinário

Depoimentos dos participantes

Gabriela Mollo Tavares


O conteúdo foi único, nenhum curso aborda o conteúdo como vocês abordam. Todos têm medo de perder mercado. E vocês justamente focaram em pessoas como eu, que querem entrar nesse mercado, e fizeram com excelência. Estou muito satisfeita com o resultado.

João Rodrigo


Excelente curso! Estudo o tema da privacidade já há alguns e, mesmo assim, aprendi muitas coisas novas e importantes nesse curso, sobretudo para a aplicação prática da LGPD. O curso é muito útil e concreto, mas sem deixar de ser bem fundamentado dogmaticamente. Recomendo esse curso.

Tissiana


Agregar conhecimentos práticos sobre o data mapping e sobre a precificação do serviço foi uma forma brilhante de compartilhar conhecimento na advocacia e auxiliar-nos em nossa prática jurídica.

Maria Martha Ippolito Carbonell


Muito bem preparada. Abordou todos os temas do curso, e outros não previstos, de forma objetiva e fundamentada. Por outro lado, não se expressa como uma máquina. Tem sensibilidade para entender os questionamentos de forma assertiva sem se perder nem se desviar do foco do tema. Com certeza, a postura e o conhecimento dela deram a esse curso o resultado que fez toda a diferença!
QUERO ME INSCREVER