INSCREVA-SE AGORA

O QUE É O CURSO LGPD E AS RELAÇÕES TRABALHISTAS?

O setor de RH é um dos setores com maior volume de tratamento de dados pessoais dentro de uma empresa, já que é nele que todos os dados dos funcionários são tratados. 


Além disso, muitos dados pessoais sensíveis também são tratados nesta área, exigindo que todos os funcionários conheçam os riscos, mitiguem estes riscos e adequem seus processos às regras da LGPD. 


Todas estas peculiaridades do RH fazem com que ele se torne um setor muito importante no projeto de adequação.


Para além dos dados pessoais dos empregados, as empresas precisam tratar de dados pessoais de prestadores de serviços e de clientes – o que aumenta a responsabilidade de controladores e de operadores.


A manutenção de um RH em sintonia com a LGPD previne ações na Justiça do Trabalho, além de auxiliar a empresa em eventuais demandas judiciais trabalhistas.

SERÁ QUE ESSE CURSO É PRA MIM?

O curso é destinado para aqueles que:



  • Atuam como advogados ou gestores de RH; 
  • Querem dar os primeiros passos na compreensão e interpretação sobre a LGPD no âmbito trabalhista;
  • Sentem dificuldade para aplicar a LGPD na prática;
  • Têm insegurança para apresentar a importância das adequações aos empresários ou gestores.

O QUE VOU APRENDER NO CURSO?

Neste curso você vai aprender, dentre outros temas:

a Como identificar os maiores riscos da área de RH;

a Qual o plano de ação que devemos utilizar de acordo com os principais processos realizados no RH;

a Quais os principais contratos que precisam ser revisados nesta área;

a Cuidados com o processo seletivo;

a Peculiaridades com o Teletrabalho / Home Office;

a Cuidados com a imagem dos funcionários;

a Rede social da empresa, o que se deve cuidar;

a Prazos de descarte/tabela de temporalidade;

a Casos enfrentados pela Justiça do Trabalho;

a LGPD x Provas Digitais.

= Como identificar os maiores riscos da área de RH;

= Qual o plano de ação que devemos utilizar de acordo com os principais processos realizados no RH;

= Quais os principais contratos que precisam ser revisados nesta área;

= Cuidados com o processo seletivo;

= Peculiaridades com o Teletrabalho / Home Office;

= Cuidados com a imagem dos funcionários;

= Rede social da empresa, o que se deve cuidar;

= Prazos de descarte/tabela de temporalidade;

= Casos enfrentados pela Justiça do Trabalho;

= LGPD x Provas Digitais.

São 03 aulas, que você pode conhecer logo abaixo:

Aula 1 - Os impactos trabalhistas no projeto de adequação


Aula 2 - O projeto de adequação no RH


Aula 3 - Como equilibrar a legislação trabalhista e a LGPD na prática

+ material de apoio


BÔNUS

O curso Marketing Jurídico do Zero traz estratégias simples e eficazes para atrair contatos qualificados que realmente tem interesse em te contratar!


O novo provimento 95/2021 da OAB aprovado em 15 de julho traz mudanças significativas para o Marketing Jurídico, modernizando e pacificando temas que até então eram controversos. 


Agora, uma imensa janela de oportunidades se abre e o seu escritório não pode ficar para trás. 

COM QUEM VOU APRENDER?

Gabriela Coelho

Criadora do método Imersão LGPD no IbiJus


Sócia da SiqueiraCastro Advogados. Co-fundadora da G2 Advocacia, da Dogma Data Privacy e da Legal Experts_.


Especialista em proteção de dados e privacidade pelo Insper. Mestre em Direito na área de Proteção de Dados Pessoais pela PUC-RS. MBA em Gestão Empresarial pela FGV. Membro do Grupo de Trabalho Regulamentação em Proteção de Dados da AB2L Coordenadora adjunta da Comissão Especial da LGPD na Federasul. Membro da Comissão Especial de Proteção de Dados Pessoais da OAB/RS.

Fábio Pacheco

Fábio Pacheco

Juiz do Trabalho do TRT23; Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho pela PUC/RS; Professor e palestrante.

Juiz do Trabalho do TRT23; Especialista em Direito do Trabalho e Processo do Trabalho pela PUC/RS; Professor e palestrante.

Acesse o curso completo por apenas

R$ 397,00 à vista ou

12x de R$ 38,68

no cartão de crédito

INSCREVA-SE AGORA

Juros de 2,49% a.m

6 meses de acesso

5 horas de conteúdo

Risco ZERO!

Se em até 7 dias, a partir da compra, você não se sentir satisfeito com o aprendizado, você pode solicitar o reembolso do seu pagamento,


Basta nos enviar um e-mail para contato@ibijus.com relatando o motivo da sua insatisfação que o valor da sua inscrição será devolvido integralmente e sem complicação!

Tem alguma dúvida?

Confira se ela está aqui

As aulas do curso são gravadas! E tem aula ao vivo da comunidade, HUB da proteção de dados, pelo YouTube do IbiJus! Para ser notificado das aulas ao vivo do HUB, acesse o link e inscreva-se: Clicando aqui

Sim, os certificados serão emitidos para todos os alunos. Poderá ser exigido frequência e/ou teste de conhecimento para certificação. O mesmo poderá ser encontrado no painel do aluno.

Clique no ícone do WhatsApp ou entre em contato através do número +55 31 9503-8926

Aponte a câmera do seu celular para o QR Code e fale conosco.

© Copyright | Todos os direitos reservados. IbiJus - Instituto Brasileiro de Direito.

Política de privacidade | Grupo EducBr - CNPJ: 26.387.060/0001-00